Глава Disney раскрыл неожиданные подробности о Хане Соло

НОВОСТЬ24.03.2017, 13:30

Даже если вы самый насмотренный, начитанный, наигранный и преданный фанат "Звездных войн", понимаете язык вуки и дроидов серии R, разбираетесь в устройстве гипердвигателя, а ваша кровь кишит мидихлорианами, то все равно данная новость будет для вас сюрпризом. Так что лучше присядьте и выдохните. Готовы?

Итак, Хан Соло - это ненастоящее имя. Именно такой вывод прямо следует из слов гендиректора Disney Боба Айгера. Портал /Film цитирует короткое, но богатое на подробности о съемках спин-оффа про Хана Соло (где главную роль играет звезда "Да здравствует Цезарь!" Олден Эйренрайк) интервью, данное им во время мероприятия USC business and tech event:

"В данный момент мы снимаем предысторию Хана Соло, которая выйдет на экраны в 2018-м. Она расскажет о ранних годах его жизни - с 18 до 24 лет - и о важнейших событиях, произошедших в этот период, таких как приобретение того самого звездолета и встреча с тем самым вуки. И еще вы узнаете, как он получил свое имя".

Согласитесь, последнюю фразу трудно истолковать как-то по-иному. Следовательно, Хан Соло - либо подпольная кличка "чтобы никто не догадался", либо лихое бандитское погоняло.

Также интерес вызывает затрагиваемый промежуток времени. Как мы знаем, Соло вступил в ряды повстанцев, когда ему было 29. Отсюда - есть резон предположить, что как минимум еще один спин-офф про величайшего пройдоху далекой-далекой галактики ушлые диснеевцы уже держат в уме.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники