Кинопрокатчики оценили "Бегущего по лезвию 2049"

Новости
    29.03.2017, 13:35
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

На конвенции кинопрокатчиков CinemaCon создатели сиквела культового фильма Ридли Скотта "Бегущий по лезвию" показали несколько эксклюзивных отрывков. Отзывы у большинства присутствующих оказались восторженными.

Новый фильм снял Дени Вильнев, прославившийся своим фантастическим "Прибытием". Создатели картины стремились использовать минимальное количество спецэффектов. Об этом, как уточняет Variety, рассказал присутствовавший на показе Райан Гослинг, исполнитель главной роли в сиквеле.

Все декорации были реальными, изготовленными в натуральную величину, "Это был полностью функционирующий, живой, дышащий мир", - заявил Гослинг.

В отрывках показали Харрисона Форда (он исполняет роль постаревшего Рика Декарда, героя оригинального фильма), Райана Гослинга (офицер полиции Кей), а также Джареда Лето, который наблюдает за тем, как в лаборатории создается репликант.

По отзывам, картина получилась "бережным дополнением вселенной Ридли Скотта". А это значит, что Вильнев, вероятно, смог передать дух культового фильма.

"Бегущий по лезвию 2049" снимался в Будапеште. В написании сценария к картине принял участие Ридли Скотт. Помимо Форда, Гослинга и Лето, в фильме заняты Робин Райт, Дэйв Батиста, а также кубинская актриса Ана де Армас ("Кто там").

На экраны "Бегущий по лезвию 2049" выйдет 5 октября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники