Вышел роскошный русский трейлер нового фильма Люка Бессона

Новости
    29.03.2017, 18:50
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/IGN  Фото: twitter.com/IGN
Фото: twitter.com/IGN

Создатель - как сценарист, режиссер, продюсер - минимум дюжины культовых картин француз Люк Бессон возвращается в формат яркокрасочных фантастических сказок с фильмом "Валериан и город тысячи планет" (Valerian and the City of a Thousand Planets).

Новый локализованный трейлер ленты только что стал доступен на YouTube.

По громким словам создателя, "Валериан" - это фильм, которого он очень ждал. "До такой степени, что "Пятый элемент" был репетицией, а "Люси" - тизером".

Как уведомляет присланный в редакцию пресс-релиз, работа над картиной проходит на студии la Cité du Cinéma в Париже - семь павильонов и съемочная группа из нескольких сотен человек.

"Это бесконечный экшн, юмор, эмоции, инопланетные существа и космические корабли в каждом кадре. Я хочу, чтобы зрители настолько обалдели от увиденного, чтобы в конце у них не было выбора, кроме как посмотреть фильм еще раз", - цитируется Бессон.

Главные роли исполнили Кара Делевинь и Дейн ДеХаан. В других ролях - Клайв Оуэн, Итан Хоук, Джон Гудман, Рутгер Хауэр и топовая американская певица и актриса Рианна.

Согласно сюжету, в основе которого - графический роман Valérian et Laureline, Валериан и Лорелин - федеральные агенты, путешествующие по просторам Галактики в 2740 году на космическом корабле, борясь с вредителями. Миссия приводит их на Альфу - космическую станцию с тысячами инопланетных существ со всех концов Вселенной. Среди которых есть совершенно разные виды пришельцев - "дружелюбные союзники и опасные враги". Валериан и Лорелин "по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты", - уточняет синопсис.

На экранах России это всё - с 10 августа.