СМИ сообщили о попытке самоубийства дочери Джеки Чана

Новости
    04.04.2017, 16:56
Текст:   Олег Усков

По сообщениям СМИ Гонконга, восемнадцатилетняя Этта У Чжолинь, дочь Джеки Чана и бывшей "Мисс Азии" (1990) Элейн У Цили, попала в больницу после попытки самоубийства.

Как пишет Oriental Daily, в минувшую пятницу Этта отправилась вместе с друзьями матери отдыхать в Таиланд, но уже в воскресенье спешно вернулась в Гонконг, где была помещена в госпиталь. 

По данным, не получившим официального подтверждения, Этта, "находясь в депрессии, пыталась покончить с собой". В телефонном разговоре с журналистами мать девушки подтвердила, что дочь находится в стационаре, но детали не уточнила.

Отношения Элейн и Джеки Чана имели место в 1998 году, и очень недолго: позже Чан заявил, что их роман был ошибкой. Родившуюся на следующий год Этту актер не признал. Та в долгу не осталась, прокомментировав, что воспринимает Джеки "лишь как биологического отца и известную личность, не испытывая к нему никаких родственных" чувств". То есть, по сути, тоже отреклась.

К слову, и с матерью у девушки дела не сахар. По сведениям периодики, они постоянно конфликтуют. И бурно: в разрешение их потасовок неоднократно приходилось вмешиваться полиции.

При этом отмечается, что еще в прошлом году пользователи китайского сегмента Сети начали обращать внимание: Этта стала регулярно публиковать в соцсетях посты, так или иначе связанные с темой суицида и депрессии.

Джеки Чану, одному из самых известных китайцев планеты, кавалеру ордена Британской империи и послу ЮНИСЕФ, снявшемуся в более чем ста картинах, 62 года. Женат на тайваньской актрисе Лам Фунгю. В 1984 году у них родился сын Чан Цзумин, ставший актером и певцом.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники