Видео: три с половиной минуты очередного "Чужого" - с новым монстром

Новости
    04.04.2017, 14:16
Текст:   Олег Усков

2 апреля 20th Century Fox показала кластер из трех тивиспотов (небольших рекламных ролик специально для телевидения) очередного "Чужого", сиквела/приквела Alien: Covenant, - "Прячься", "Беги", "Молись". Один другого краше. Умельцы немедля сшили их в один нелегитимный новый трейлер. Для веса украшенный рождением Уолтера.

Часть кадров первой половины микса хорошо известна по "ранним видео", но есть и бонус - теперь мы можем наблюдать и так называемого неоморфа, нового монстра.

Неоморфы - порождение экосистемы планеты, на которую не посчастливилось сесть "Завету". Это особая "порода" ксеноморфов, "мутировавшая благодаря катализатору - черной слизи".

По заверениям Скотта, "Завет" - первая часть новой трилогии, "идеологически близкой" к самому первому "Чужому" (1979).

По сюжету фильма при обследовании планеты, расположенной на другой конце галактики, экипаж колониального корабля обнаруживает: то, что они сначала приняли за новый Эдем, в реальности - страшный и крайне опасный мир. И единственный его разумный обитатель - синтетик Дэвид (Фассбендер), выживший после провалившейся миссии "Прометея".

Российская премьера - 18 мая.

Нелишним, кстати, напомнить, что съемки пятого "порядкового" "Чужого", ожидаемого с еще большим придыханием, Нилу Бломкампу пришлось отложил до выхода "Завета".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники