Фото: русская невеста родила сына звезде Голливуда

Новости
    07.04.2017, 17:43
Текст:   Олег Усков
 Фото: Matt Sayles/Invision/AP  Фото: Matt Sayles/Invision/AP
Фото: Matt Sayles/Invision/AP

33-летний голливудский актер, "оскаровский" номинант (за главную роль в "Социальной сети" Финчера, 2010) Джесси Айзенберг и его подруга, продюсер Анна Страут, впервые стали родителями. У пары родился сын. Что они тщательно скрывали. Пока фото малыша не утекло в Сеть.

Айзенберг и Страут, которая старше Джесси на шесть лет, познакомились в 2002-м на съемках драмы "Императорский клуб" (The Emperor's Club), где Анна работала ассистентом продюсера, а Джесси играл второплановую роль. После пара была практически неразлучна на протяжении десяти лет. Но в 2012-м отношения иссякли, и у Айзенберга случился роман с партнершей по "Двойнику" (The Doublе, вольная экранизация повести Достоевского, 2013) Мией Васиковски. Впрочем, отношения эти длились недолго, и Джесси и Анна "решили попробовать еще раз".

Плод чего мы и видим на фото.

Отметим: официально отношения пары до сих пор никак не оформлены.

Родители Анны - из города Зуевка Кировской области. И в прошлом году Джесси наделал небольшой шум, вдруг приехав "инкогнито" туда с подругой навестить ее отца.

Джесси Айзенберг родился в Куинсе в еврейской семье выходцев с Украины и из Польши. Актер интересуется русской культурой и историей, так что выбор подруги видится, наверное, логичным. И напоминает немного, пожалуй, историю Николаса Кейджа, который настолько фанатеет по Элвису Пресли, что три месяца был женат на его дочери, а заодно и бывшей супруге Майкла Джексона.