Выбран актер на роль молодого Дамблдора в "Фантастических тварях 2"

Новости
    12.04.2017, 21:35
Текст:   София Швецова

Тоби Эммерих, президент и главный контент-менеджер Warner Bros. Pictures, объявил сегодня имя актера, который будет играть в "Фантастических тварях 2" молодого Дамблдора. Им стал Джуд Лоу - обладатель премии BAFTA (лучшая мужская роль второго плана в фильме "Талантливый мистер Рилли") и двукратный номинант на премию "Оскар".

Ресурс Coming Soon цитирует режиссера "Фантастических Тварей 2" Дэвида Йейтса, пребывающего в полном восторге: "Джуд Лоу феноменально талантлив, его работой я давно восхищался и с нетерпением жду возможности поработать с ним. Я знаю, что он блестяще захватит все неожиданные грани Альбуса Дамблдора, которые Дж. К. Роулинг раскрывает, когда описывает ранее неизвестную главу его жизни".

Тоби Эммерих , как и многие фанаты культовой франшизы, тоже очень рады новому Дамблдору: "Джуд в течение многих лет был членом семьи Warner Bros., и мы с нетерпением ждем начала нового приключения с ним ".

В долгожданном сиквеле будет показано прошлое Альбуса Даблдора, когда он был простым преподавателем трансфигурации в Хогвартсе, а также история его отношений с харизматичным темным магом Геллертом Гриндевальдом, которого будет играть Джонни Депп.

Премьера второго из пяти фильмов франшизы "Фантастические Твари" намечена на 16 ноября 2018 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники