Телевидение побрезговало вампирской драмой с Хлоей Морец "Впусти меня"

Новости
    17.04.2017, 17:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

С учетом того, что далеко не все сериалы, выросшие из полнометражных картин, - безнадежный мусор (примеры приведите самостоятельно), данная новость вполне может оказаться скорее грустной, чем радостной. Как пишет Deadline, телеадаптации мрачнейшей подростковой вампирской драмы "Впусти меня" опять не фартит. На этот раз уже канал TNT, перехвативший Let The Right One In у A&E и занимавшийся его разработкой с конца прошлого лета, решил не утруждать себя развитием проекта и, как пел один культовый шансонье, "свернул гармонь и мимо прошагал". То есть дело даже до съемок пилота не дошло.

Соответственно, сериал вновь завис в воздухе, и продюсеры заняты подыскиванием ему нового дома.

Сценарий первой серии "Впусти меня" сочинил Джефф Дэвис ("Волчонок"). Продюсеры - Марти Адельштейн (бесславно закрытый "Водолей" с Духовны), Саймон Оукс ("Обмани меня"), Бекки Клементс и вышеназванный Дэвис.

Лежащий в основе всего дебютный роман Юна Айвиде Линдквиста стал хитом в родной Швеции, в 2008-м получив атмосферную экранизацию. Сценарную адаптацию бережно изготовил автор оригинала, режиссурой тогда занялся Томас Альфредсон ("Шпион, выйди вон!"). Двумя годами позже Мэтт Ривз ("Монстро", новая "Планета Обезьян") снял достойный ремейк - с Хлоей Морец в одной из главных ролей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники