Вышел трейлер черной комедии со звездой "Декстера"

Новости
    17.04.2017, 17:50
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/Variety  Фото: twitter.com/Variety
Фото: twitter.com/Variety

"Беатрис за ужином" (Beatriz at Dinner) - новая работа пуэрториканского режиссера, сценариста, актера и продюсера Мигеля Артеты, делавшего сериалы "Американская история ужасов", "Клиент всегда мертв", "Сестра Джеки", "Эта страшная буква "Р" и так далее, так далее. Сценарий написал Майк Уайт ("Школа рока", "Смайлики"), уже сотрудничавший с Аритетой на "Хорошей девочке" с Энистон и Джилленхолом.

Премьера "Ужина" состоялась на минувшем "Сандэнсе", и критика была к фильму исключительно благосклонна. Отмечая здоровый ее черный юмор, актуальность моменту и прекрасную игру Джона Литгоу ("Третья планета от Солнца", "Декстер") и Сальмы Хайек (стриптизерша с констриктором из "От заката до рассвета", "Догма" Кевина Смита, "Фрида").

Сюжет выглядит следующим образом: титульная героиня (Хайек), иммигрантка из заштатной мексиканской деревеньки, работающая в онкологической клинике, вынужденно попадает на званый ужине в особняк циничного магната, беспринципного и сволочного миллиардера Дага (Литгоу). С самыми непредсказуемыми  последствиями, разумеется.

Помимо вышеназванных на экране: Хлоя Севиньи ("Американская история ужасов", "Парни не плачут"), Эми Ланденкер ("Доктор Хаус", "Безумцы"), Конни Бриттон ("Я, Эрл и умирающая девушка", "Ультраамериканцы").

В американском прокате - с 9 июня. Когда лента доберется до кинотеатров России, еще не известно.