В США откроются джазовые клубы а-ля "Ла-Ла Ленд"

Новости
    19.04.2017, 19:10
Текст:   София Швецова

Мечта Себастиана из многажды оскароносного мюзикла "Ла-Ла Ленд" теперь будет воплощена в жизнь по всем Соединенным Штатам. По данным издания Entertainment Weekly, 25 апреля в честь выпуска фильма на DVD и Blu-Ray джазовые бары превратятся в клубы Seb's. Полноразмерный неоновый знак Себа, классический джаз, тематические напитки и никакой самбы и тапаса - все как в кино.

Среди участвующих заведений - джаз-клуб Andy's в Чикаго, d.b.a. в Новом Орлеане, Mr. Henry в Вашингтоне, Le Colonial в Сан-Франциско и, конечно же, The Blind Donkey на Лонг-Бич - тот самый, где открыл свое место в "Ла-Ла Ленде" Себастиан. Любители мюзиклов и олдскульного джаза, надо полагать, будут в восторге.

К слову, недавно поклонники возлюбленной Себастиана Мии получили возможность посидеть в кофейне, где она работала. По поводу предстоящего релиза 25 апреля также был объявлен мэром Лос-Анджелеса Эриком Гаркетти "Днем Ла-Ла Ленда". В этот день по всему городу будут проходить уроки танцев, воздушные танцоры будут исполнять сцены из фильма и так далее.