Японский трейлер раскрыл главную интригу "Пиратов Карибского моря 5"

Новость 20.04.2017, 12:12 | Текст: Олег Усков

В Сети появился очередной - японский на этот раз - трейлер пятой части авантюристской фэнтези-адвенчуры, и он любопытен как минимум одним моментом: мы визуально подтвержденно знаем, что Элизабет Соунн (в замужестве - Тёрнер) в исполнении Киры Найтли точно возвращается.

Сыгравшая немаловажную роль в первых трех лентах линейки барышня пропустила предыдущий фильм. Но теперь все как в песне поется: старые друзья снова вместе.

Не особо снобствующая публика уже несколько раз убеждались: фатально испортить весь этот пиратский разрывной балаган довольно сложно. Так что посмотрим, можно ли его как-то дополнительно украсить.   

Художественный фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) выходит в российский прокат 25 мая. Режиссерами выступили норвежцы Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг ("Бандитки" с Пенелопой Крус и Сальмой Хайек, "Кон-Тики").

По его сюжету "исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей (Депп, разумеется) обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Армандо Салазар (Хавьер Бардем) и его призрачные пираты". Устрашающая шайка только что сбежала из Дьявольского треугольника "и намерена уничтожить всех пиратов, включая Джека". Спастись от напасти можно единственным способом - завладев могущественным артефактом - трезубцем Посейдона, "который дарует своему обладателю полный контроль над морями".

Читайте также