Актер Николас Кейдж экстренно госпитализирован в Болгарии

Новости
    26.04.2017, 10:13
Текст:   Олег Усков

53-летний Николас Кейдж, американский актер, продюсер, режиссер и человек-мем, серьезно травмирован на съемках фильма "211" (#211).

Как передает ТАСС, ссылаясь на болгарское издание "Марица", лауреат "Оскара" "упал при выполнении одного из трюков в киноцентре Бояна в Софии и сломал ногу".

Сообщается, что актер был немедленно доставлен в клинику Военно-медицинской академии болгарской столицы, "где ему рекомендовали оперативное лечение". Однако представители Кейджа провели оперативный коллоквиум с личным врачом Кейджа, по итогам чего приняли решение срочно переправить самого Кейджа в США.

По информации агентства, племянник Копполы "срочно отправился в Лос-Анджелес, где и был прооперирован".

В "211", боевике про ограбление банка, Кейдж играет полицейского Чендлера. Актер прилетел в страну середине апреля и должен был пробыть там около трех съемочных недель.

Николас Ким Коппола, сменивший фамилию, "чтобы дистанцироваться от своего знаменитого дяди", родился в 1964 году. На экранах дебютировал в 1981-м, к этому дню сыграв без малого сотню ролей. Включая ленты "Сноуден", "Призрачный гонщик", "Плохой лейтенант", "Без лица", "Дикие сердцем", "Бойцовая рыбка".  

Добавьте RG.RU 
в избранные источники