Видео: режиссер хоррора "Топор" казнил Маколея Калкина

Новости
    28.04.2017, 15:25
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Американский автор-исполнитель Джошуа Тиллман, более известный как Father John Misty, выложил на YouTube вычурное видео на трек Total Entertainment Forever со своего нового альбома.

Как поясняется в развернутых комментариях, соавтором клипа выступил режиссер, сценарист и продюсер Адам Грин, известный по трилогии "Топор" и отличному хоррору "Замерзшие". Главного же героя сыграла звезда живодерской семейной комедии "Один дома" Маколей Калкин. Которого по сюжету хватают нехорошие люди в униформе а-ля Рональд Макдональд, глумятся, истязают и далее казнят. В компании играющего на бананосаксофоне Билла Клинтона и человека с лицом Джона - хозяина кота Гарфилда.

По итогам чего крюкорукий предводитель садистов сладострастно рожает маленького, но сразу агрессивного клоуна Рональда.

Причем, все безобразие происходит внутри видеоигры, где пользователь выбрал "режим Курта Кобейна".

Сама же песня обличает мир электронного потребления - бездушную Новую Эру, печалясь по поводу чрезмерного увлечения человечества, среди прочего, всякого рода пустыми поп-шоу. Предполагая: археологи далекого будущего на потенциальных раскопках отыщут наши мумии, просушенные кондиционерами, "с улыбкой на устах" законсервированными в своих уютненьких домишках.