Создатели фильма "Чужой: Завет" показали ужасающие отрывки

Новости
    04.05.2017, 10:07

Незадолго до ожидаемой премьеры космического хоррора "Чужой: Завет" создатели решили снова попугать зрителей - опубликовали новые отрывки из фильма. Раскрывающиеся яйца с выпрыгивающими из них Чужими, хрустящий позвоночник, крики ужаса - все это совсем скоро покажут на большом экране.

Похоже, о новой картине Ридли Скотта мы знаем практически все. Жуткие ксеноморфы, пугающе безэмоциональные андроиды в исполнении Майкла Фассбендера (он, напомним, сыграет двух роботов - Дэвида, который после катастрофы, случившейся в картине "Прометей", попадает на загадочную планету Рай, и его усовершенствованную версию Уолтера), жуткие, знакомые по классическому "Чужому" коридоры, в конце которых обязательно прячется что-то кошмарное…

Создатели фильма уже сообщили зрителям, что "Путь в рай начинается в аду". А значит, надо быть готовым к типичному для кинофраншизы морю крови и боли.

В картине, помимо, Фассбендера, заняты Джеймс Франко, Кэтрин Уотерстон, Нуми Рапас, Гай Пирс. Российская премьера нового "Чужого" назначена на 18 мая.