05.05.2017 16:05

После критики зрителей Чудо-женщине "нарастили" волосы в подмышках

Беда пришла, как говорится, откуда не ждали. Очаровательная (а другое слово подобрать затруднительно) ситуация заколосилась вокруг подмышек 32-летней израильской актрисы и модели Галь Гадот. Точнее, танец с бубнами пошел волной вокруг ее персонажа - Дианы Принс, или Чудо-женщины (Wonder Woman), получившей одноименный полнометражный "сольник", выходящий 1 июня.

Как иронично пишет Screen Rant, после того, как посмотревшие очередной трейлер предстоящей ленты "бесчисленные эксперты и сетевые комментаторы" разразились гневной аналитикой, компании Warner Bros. ничего не осталось, как "доработать образ" супергероини. А именно - "нарастить" ей волосы в подмышках. Потому как ранее они у нее были "лысыми, гладкими и более бледными, чем остальная кожа". А это наотрез противоречит-де "реалиям" комикс-вселенной, откуда Диана родом. Ведь она - амазонка. А амазонки уж однозначно не баловались такой косметологической процедурой (компетентно полагают наблюдатели), как эпиляция.

В результате в новом тизере фильма ставшая темой дискуссий часть тела Принс еще не волосата, но уже "затемнена". К несказанному веселью людей адекватных.

Что еще более забавно, ресурс избавил читателей от самостоятельных поисков ответа на данный живородящий вопрос и - опережая - выяснил, что древние римские и греческие женщины "классических культур" подмышки-таки брили. Тогда как для Западной Европы и Америки это было в новинку.

В связи с чем "эксперты" могут грубо пойти лесом.

"Чудо-женщина" - лента Пэтти Дженкинс (сериалы "Замедленное развитие", "Красавцы"), четвертый фильм т.н. Расширенной вселенной DC. Речь там про то, как в начале прошлого века принцесса амазонок Диана, живущая на острове Темискира, находит выброшенного на берег американского военного летчика Стива Тревора (Крис Пайн), узнает от него о Первой мировой и оставляет дом, чтобы положить конец войне.