Видео: клоун со дна ада Пеннивайз возвращается в новом трейлере "Оно"

Новости
    08.05.2017, 18:00
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

От милых идиллических сценок в утробный кошмар: на YouTube опубликован новый трейлер свежей экранизации "Оно" (It) Стивена Кинга - одного из главных источников вдохновения создателей "Очень странных дел". Две исключительно атмосферные минуты с холодящим пятки воплощенным адом на ходу.

Роман It впервые опубликован в 86-м. Главные герои - семеро друзей из маленького городка, сражающиеся с древним злом, могущим принимать любые формы и убивающим детей.

В 1990 году Томми Ли Уоллес ("Сумеречная зона", "Спасатели Малибу") поставил по книге мини-сериал, несмотря на не самый впечатляющий финал пользующийся сдержанным уважением в среде поклонников жанра. Клоуна Пеннивайза, одну из личин зла, там сыграл Тим Карри. В новой версии клоуна играет Билл Скарсгорд ("Дивергент", "Хемлок Гроув"), а постановщиком выступил Андреас Мускетти ("Мама").

Примечательно, что изначально режиссером предполагаля Кэри Фукунага ("Настоящий детектив", "Безродные звери"), но вскоре кинематографист из проекта выбыл - "из-за творческих разногласий".

Российская премьера - 7 сентября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники