Вышел финальный трейлер "Чудо-женщины"

Новости
    08.05.2017, 14:47

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала финальный трейлер грядущего эпичного фильма "Чудо-женщина". Создатели собрали в ролике самое "сладкое": еще больше драйва, суперспособностей героини, трагических подробностей и попыток шутить, спецэффектов, а также красивых пейзажей острова, где проживают амазонки.

Диана (Галь Гадот) действительно прекрасна, и испортить впечатление о ней не может ничто. Даже скандал с подмышками: напомним, недавно сетевые тролли заставили создателей фильма затемнить эту часть тела, дабы соответствовать реалиям жизни амазонок.

"Чудо-женщина" - четвертый по счету фильм расширенной киновселенной DC и первый "сольник" о комиксовом супергерое. Как ожидается, следом, с разницей в год каждая, выйдут картины о прочих участниках "Лиги Справедливости" - Аквамене, Шазаме и Киборге.

Режиссером "Чудо-женщины" поставили Пэтти Дженкинс, снявшую фильм "Монстр", который принес "Оскара" исполнительнице главной роли - Шарлиз Терон. Возлюбленного амазонки Дианы, вытащившего ее с чудо-острова в большой мир, сыграл Крис Пайн.

По сути, это история становления супергероини: свои необыкновенные способности она осознает на поле боя Первой мировой войны, под свистящими пулями и в окружении взрывающихся снарядов. Щит и меч - все, что у Чудо-женщины есть. Но, как следует из трейлера, этого вполне достаточно.

На российские экраны фильм выйдет 1 июня.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники