Джонни Депп пьянствовал и ругался с женой на съемках пятых "Пиратов"

Новости
    11.05.2017, 16:38
Текст:   Шамиль Керашев

Если вы уже успели подзабыть скандальную эпопею с участием Джонни Деппа и Эмбер Херд, то вот - повод о ней вспомнить. Заметка Vulture, из которой следует, что съемки пятой части "Пиратов Карибского моря" стараниями капитана Джека Воробья и его теперь уже бывшей супруги получились очень веселыми.

Некие "источники, близкие к производству" сообщают: "Раз за разом Брукхаймеру (продюсер фильма Джерри Брукхаймер - "РГ-Кинократия"), ассистенту режиссера и флотилии представителей Disney во главе с Шоном Бейли приходилось спорить о том, как им быть с медлительностью своей звезды". Мол, Депп постоянно опаздывал на площадку.

Связывают это с двумя факторами. Первый - беспробудное пьянство и, как следствие, хроническое похмелье Деппа. Второй - регулярные ссоры и даже драки с Херд, из-за которых актер, собственно, и хватался за бутылку. Вследствие чего недосыпал. И, опять же, опаздывал.

Впрочем, сейчас все это в прошлом. Премьера "Пиратов" состоится уже 25 мая. И, судя по трейлерам, нас ждет весьма захватывающее зрелище. С Джеком Воробьем в лучшей своей форме.