Ридли Скотт рассказал, когда начнет снимать следующего "Чужого"

Новости
    11.05.2017, 15:42
Текст:   Шамиль Керашев

До премьеры нового "Чужого", который выйдет в российский прокат с подзаголовком "Завет", остается чуть больше недели. А значит, совсем скоро нас ждет либо большой праздник космохоррора, либо грандиозное разочарование. Либо - если верить зарубежным критикам, встретившим ленту достаточно прохладно - нечто среднее.

Впрочем, не самые высокие оценки не мешают прославленному Ридли Скотту строить планы на будущее. В интервью IGN он признался, что уже через 14 месяцев планирует приступить к съемкам очередной части культовой франшизы. Подробностей не привел, но, судя по всему, настроен оптимистично. Мол, многое еще можно и нужно рассказать.

А еще сэр Ридли попросил не путать вереницу его "Чужих" с "Чужим" Нила Бломкампа, который, похоже, угодил в производственный ад и увидит свет лишь в отдаленном будущем (если вообще увидит). По словам мэтра, циркулирующее в СМИ название "Чужой: Пробуждение" (Alien: The Awakening) относится именно к фильму южноафриканца. А с оным Скотт связан исключительно в качестве продюсера.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники