Хлоя Морец и Джош Гад приглашены на "Черно-белый бал" Трумена Капоте

Новости
    12.05.2017, 12:50
Текст:   Олег Усков

Компания Bankside Films ангажировала Джека О'Коннелла ("Молокососы", "Это - Англия"), Хлою "Убивашку" Морец и Джоша Гада ("Красавица и чудовище") на "Вечеринку века".

Deadline пишет, что срежиссируют  картину по-семейному "оскаровской" номинант Роберт Пульчини ("Американское великолепие") и его жена и партнерша по "Дневникам няни" Шари Спрингер Берман.

"Вечеринка века" (Party of the Century) обещается романтической комедией в антураже Нью-Йорка 1966 года, где 28 ноября Трумен Капоте учинил свой знаменитейший прием "Черно-белый бал".

Капоте сыграет Гад. Съемки намечено начать в этом году по месту оригинального действа - в Нью-Йорке.

Как прокомментировали кинематографические супруги, их будущая лента расскажет "о хрупком равновесии миров, сходящихся в одной точке на поворотном моменте истории". Тогда как Джек, Хлоя и Джош, по их мнению, - "блестящие актеры, которые смогут раскрыть эти миры и так "запитать" историю, что картина непременно "выстрелит".

Трумен Капоте (Трумен Стрекфус Персонс, 1924-1984) - выдающийся американский романист и драматург, близкий друг Харпер Ли. Произведения Капоте неоднократно экранизированы. Самая известная картина - "Завтрак у Тиффани" с Хёпберн 1971 года.

В 2005 году Беннетт Миллер ("Охотник на лис", "Человек, который изменил все") снял "оскаровский" байопик "Капоте", сосредоточенный на истории написания романа "Хладнокровное убийство".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники