Сериал "Изгоняющий дьявола" продлили на второй сезон

НОВОСТЬ14.05.2017, 19:54
 Фото: youtube.com/ Трейлеры HD  Фото: youtube.com/ Трейлеры HD
Фото: youtube.com/ Трейлеры HD

Радостная новость для всех поклонников хороших хорроров появилась в Сети: телеканал FOX таки продлил отличный сериал "Изгоняющий дьявола" (Exorcist) на второй сезон.

После выхода первых десяти серий, несмотря на финал, допускающий и даже предполагающий продолжение кровавого банкета, в этом оставались определенные сомнения. Все-таки рейтинги оказались не так высоки, как хотелось бы создателям, а руководство канала все это время хранило таинственное молчание, к этому месяцу ставшее неприлично тягостным.

И вот, наконец, можно вздохнуть спокойно, ведь авторитетное профильное интернет-издание Bloody Disgusting со ссылкой на представителей FOX подтверждает: второму сезону одного из самых впечатляющих телестартов прошлого года - быть.

Как отмечается (и как нетрудно было догадаться ранее), уже знакомые нам священники вновь окажутся в деле. Отец Томас и отец Маркус поспешат на помощь очередной семье, оказавшейся в беде в результате бесовской интервенции. Второстепенный, но от этого не менее запоминающийся темнокожий отец Беннет тоже входит в планы на второй сезон.

Но и это еще не все. Почти одновременно появились сведения о том, что крестный отец дьявольской франшизы, оскароносный режиссер Уильям Фридкин, снявший оригинальный фильм в 1973-м, теперь намерен выпустить полнометражную документалку об экзорцизме. Она получит название "Дьявол и отец Аморт" (The Devil and Father Amorth). Базироваться структура ленты будет на сравнении классической картины с реальной практикой.

Киноделу было позволено посетить девятый сеанс изгнания дьявола из одержимой итальянки отцом Габриэлем Амортом, известным как "старший экзорцист". Он проводил эту процедуру тысячи раз, отмечает THR.

"Я никогда не прекращал живо интересоваться природой добра и зла, а также возможной одержимостью дьяволом", - прокомментировал свою новую задумку Фридкин.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники