Звезда франшизы "Такси" снялся в экстремальной российской рекламе

Новости
    17.05.2017, 11:18
Текст:   Олег Усков
Кадр из фильма "Такси" (1998). Фото: kinopoisk.ru Кадр из фильма "Такси" (1998). Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Такси" (1998). Фото: kinopoisk.ru

Стремительно ушедший в закат 55-летний французский актер арабского происхождения Саид "Сами" Насери снялся в веселой российской "индустриальной" рекламе - полутораминутном ролике, рассказывающем о непоколебимой недвижимости.

В рекламе Насери экстремально катает клиента по огромному складскому помещению, параллельно воспевая его надежность. В конце видео Сами по традиции в гармошку разбивает машину, при этом не теряя задора и оптимизма.

За пару дней ролик посмотрели почти 400 тысяч человек.

Гонорар актера не озвучивается. Кстати, ранее он говорил, что хочет стать гражданином РФ.

Насери родился в Париже в 1961 году. Мать - француженка, отец - алжирец. В шестнадцать бросил школу. В 1984-м получил пять лет за грабеж.

Первый раз на экранах появился в легендарной картине "Инспектор-разиня" - статистом в массовке. После была безымянная роль полицейского в "Леоне".

Слава - роль водилы-оторвы Динаэля Моралеса в линейке боевиков-покатушек "Такси", начавшей выходить в 1998-м (номинация на "Сезар" - "Самый многообещающий актер").    

Лауреат премии в номинации "Лучший актер" Парижского кинофестиваля - за драму "Рай". Премия Каннского МКФ в номинации "Лучший актерский ансамбль" - за "этническую" военную драму "Патриоты" (2006 год).