Убившая спящего полицейского британская актриса арестована в Таиланде

Новости
    22.05.2017, 16:54
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Тридцатилетняя англо-таиландская актриса и модель, снимающаяся под псевдонимом Анна Риз, вновь оказалась в центре скандала, далекого от кинематографа настолько же, насколько щербатый алюминиевый чайник далек от лазерного принтера.  

Летом 2015 года Анна, на тот момент - 28-летняя дива локального Instagram, уже была арестована - Mercedes Риз протаранил стоящую на обочине полицейскую машину, отбросив ее на дерево. В результате погиб мирно дремавший в ней 44-летний патрульный. Сама Риз серьезно не пострадала, отделавшись символическими ушибами.

При этом, как уверяли очевидцы, актриса упражнялась тогда в гонке преследования с мотоциклистом. Который с места ДТП немедленно скрылся.

После представителям Риз удалось договориться с семьей полицейского, откупившись от них 6,2 миллиона бат, что вызвало в прессу бурю возмущений - мол, "звездам" закон не писан. Плюс сам процесс выплат сопровождался истериками и отказами подозреваемой отдавать семье патрульного всю обещанную сумму, которая далее посчитала ее "необоснованной".

И вот снова, как говорится, здорово. Издание TheStar пишет, что девица неуемна, жизнь ее ничему особо не учит.

По информации правоохранительных органов, сегодня утром Риз была задержана за езду, предположительно, в нетрезвом виде и попытке скрыться от полиции. Причем перед этим актриса учинила дебош в баре, уничтожив часть собственности питейного заведения. 

В отделении "непрерывно рыдающую Рив" проверили на алкоголь и запрещенные препараты (результаты не обнародованы) и отпустили под залог. А толком взять показания у экзотической девицы не получилось, поскольку она "находилось в неподходящем состоянии".

Как прокомментировала инцидент сама "героиня" набежавшим репортерам, сейчас ей "очень тяжело психологически", плюс на ее хрупких плечах лежит забота о многочисленных членах семьи. Так что, мол, не обессудьте.

В ближайшее время Риз предстанет перед судом в Таиланде.

Актриса известна ролями в сериале "Жуткие Люди Икс" (Uncanny X-Men), хоррорах "Обитатели университета" и "Письма смерти", сиквеле романтического триллера "Коричневый сахар" и приключенческом фэнтези "Три королевы Сиама".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники