Видео: все смерти кинофраншизы "Чужие" за 12 минут

Новости
    22.05.2017, 15:30
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Пока критики и общественность на все лады склоняют "Завет" - новую главу "чужой" кинолинейки, не просто не нашедшей единодушия в оценках, но и показавшей более чем посредственный кассовый старт, энтузиасты с живодерского YouTube-канала The Kill Counter не сидели сложа лапки и тоже действовали.

Если кто не в теме, данный канал занимает себя тем, что подсчитывает поголовье смертей в популярных сериях. И очередной жертвой их зловещих калькуляций логично стали "Чужие". Соответствующий двенадцатиминутный ролик появился в Сети накануне премьеры "Завета" и освещает первые четыре части эпоса - начиная с самого первого брызгучего вылупа злокозненной личинки в "Чужом" 79-м Скотта и заканчивая вакханским балаганом "Воскрешения" - восхитительной черной комедией Жене 97-го.

Как видим, за эти годы жертвами сценаристов-режиссеров стали четко зафиксированные 76 людей, два андроида, клон, один статичный паучок и 47 элиенов. При этом стоит отметить, что в процессе была уничтожена и целая планета, так что более скрупулезный подсчет пущенной в расход живности невозможен.

Но в любом случае Чужие явно выиграли. Как минимум по очкам. (Ну да кто бы сомневался.)

Добавьте RG.RU 
в избранные источники