Вышел неожиданно угрюмый телеролик мультфильма "Тачки 3"

Новости
    22.05.2017, 13:35
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На YouTube появился новый ТВ-спот (короткий рекламный ролик фильма, "нарезанный" специально для телевидения - "РГ-Кинократия") третьей полнометражной части анимационной франшизы "Тачки" (Cars). И выглядит он очень трагично и даже мрачно, словом, совсем не по-детски.

"Тачки 3" стали режиссерский дебютом Брайана Фи, работавшего на двух первых частях, "Рататуе" и "ВАЛЛ-И", который уже первым тизером показал, что радикально уходит от пузырящегося безудержным весельем курса предыдущих лент в сторону серьезности. Продокументировав идею голосом актера Оуэна Уилсона, вновь озвучивающего Молнию МаКуина: "С этого момента все изменится".

Сюжет триквела сосредоточится на противостоянии стремительно технически устаревающего Молнии, "вытесняемого из мира большого автоспорта", и дерзкого новичка Джексона Шторма (в озвучке Арми Хаммера, "Социальная сеть", "Одинокий рейнджер"). Молния не сдается, отказывается выходить в тираж и обращается за подмогой к молодой и одаренной механику Крус Рамирес (Кристела Алонсо, "Angry Birds в кино").

Первые "Тачки" Джона Лассетера вышли в 2006 году, заработав более 460 миллионов долларов. Фильм был посвящен со-режиссёру Джо Рэнфту, который погиб в автокатастрофе за год до премьеры. Сиквел увидел свет в 2011-м, взяв кассу в 562 миллиона.

Российская премьера третьей части - 15 июня.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники