Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
23.05.2017,  
16:12
Текст:  Светлана Песоцкая (Калининградская область)

Ракетчики Балтфлота уничтожили "вражеские" корабли

Береговое ракетное подразделение Балтийской военно-морской базы уничтожило отряд "вражеских" боевых кораблей.

Ракетные стрельбы прошли в рамках плановой учебы. В роли кораблей условного противника выступили корветы Балтийского флота проекта 20380, экипажам которых была поставлена задача нарушить морские коммуникации и нанести ракетный удар по кораблям базы.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту, ракетчики совершили марш на боевой технике в районы огневых позиций, оперативно развернули ракетные комплексы "Бал" и "Бастион" и, получив целеуказания, произвели электронные пуски.

Успешное поражение всех мишеней подтвердили средства объективного контроля, производившие мониторинг. В ходе учения расчеты также отработали задачи по проверке работоспособности систем ракет, а также погрузку и выгрузку вооружения ракетных комплексов.

Кстати

Ракетные комплексы "Бал" и "Бастион" предназначены для поражения надводных кораблей всех типов. Ракеты этих комплексов имеют мощные боевые части и высокую скорость маршевого полета, что увеличивает вероятность гарантированного поражения надводных целей любого класса.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.