Рубрика:
    25.05.2017 22:02

    Трейлер: "Оцепеневший: На краю конца" - триллер с экс-"Скайуокером"

    Трейлер: "Оцепеневший: На краю конца" - триллер с экс-"Скайуокером"

    Компания VMI опубликовала трейлер триллера "Оцепеневший: На краю конца" с Хайденом Кристенсеном в главной роли. Трейлер готовит нас к смеси неонового насилия "Бегущего по лезвию" с мускульно-религиозной привязанностью "Мастера" Пола Томаса Андерсона и частично добавляя в сей коктейль паранойю "Кловерфилда, 10".

    В центре внимания - ветеран войны с посттравматическим синдромом. На его пути появляется некий "мессия", убеждающий его, что скоро наступит конец света. Главный герой оставляет нормальную жизнь и начинает строить подземное убежище, чем заставляет людей окончательно убедиться в его неадекватности. Но как только он сам осознает свое безумство, происходит нечто необычное.

    Помимо Кристенсена, в картине снялись Харви Кейтель и Джастин Келли. Режиссер - аргентинец Родриго Вило, фильм будет поставлен по его собственному сценарию.

    Кристенсен известен нам по роли Энакина Скайуокера в эпизодах II и III "Звездных войн", а также по фильмам "Жизнь как дом", "Наркоз", "Я соблазнила Энди Уорхола".

    Харви Кейтель, главный "плохой полицейский" кинематографа, снялся более чем в ста фильмах, среди них: "Молодость", "Бешеные псы", "Таксист", "Пианино", "Криминальное чтиво", "От заката до рассвета", "Красный Дракон".

    "Оцепеневший: На краю конца" выйдет в 2017 году. Точная дата премьеры неизвестна.