Вышел русский трейлер "Гадкого я 3" - с миньонами-уголовниками

Новости
    25.05.2017, 15:42
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Под общим лозунгом "Как приятно быть гадким" официальный YouTube-канал Universal Pictures Russia выложил третий трейлер триквела анимационной франшизы "Гадкий я". И он кроет ударными козырями - зарвавшейся шайкой уголовных миньонов, недоумевающими свиньями и причудливыми технологическими примочками в количествах.

По словам создателей, дерзкой студии Illumination Entertainment и компании Universal, занимающейся прокатом ее работ, Despicable Me 3 должен стать последним фильмом линейки, необходимым для завершения "полноценной трилогии".

На оригинальной озвучке опять поработали Стив Кэрелл и Кристен Уиг, к которым на этот раз присоединился блестящий Рэндольф Северн Паркер III, эсквайр. Более известный как Трей Паркер, демиург South Park. Голосом Трея здесь вещает расфуфыренный Бальтазар Брэтт, бывший звездный актер-ребенок, выросший и ставший маниакальным образом одержимым персонажем, которого играл в восьмидесятых годах. Теперь в этом образе гибрида Майкла Джексона и МС Хаммера он творит всеразличное непотребство.

Плюс Грю, главгероя, поджидает еще более сочный нежданчик: выясняется, что у экс-архизлодея есть брат-близнец, с которым его разлучили в младенчестве. Братушка вырос тем еще мерзавчиком, оказывается, и теперь, что твой брат Декстера, искушает погрязшего в делах семейных Грю вернуться на пагубные пажити.

Режиссеры - Кайл Бэлда и Пьер Коффан, ставивший две первые части.

В кино - с 29 июня.