Болливудский ремейк "Рэмбо" получил "одобрение от бога"

Новости
    26.05.2017, 12:42
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В Индии пополнится пантеон богов: известный американский деятель Сильвестр Сталлоне благосклонно высказался о грядущем болливудском ремейке "Рэмбо" в своем Instagram-аккаунте.

Болливудский режиссер ремейка Сиддхартх Ананд ("Все будет хорошо") в свою очередь воспринял слова исполнителя роли оригинального Рэмбо как "одобрение от бога".

Восходящая звезда индийского кинематографа Тайгер Шрофф, который сыграет титульного персонажа, является обладателем пятого дана по тхэквондо и признанным мастером танца. Однако обещается, что фильм не будет "испорчен танцами", т.к. оригинал, по словам авторов, является классикой для всего земного шара. Тем не менее, зная особенности антигравитационного волшебства индийских фильмов, все же стоит ожидать пару козырей в рукаве от болливудских постановщиков.

Кровопролитный боевик расскажет нам о последнем выжившем члене элитного тайного подразделения индийских вооруженных сил, который по возвращении домой обнаруживает войну на собственной земле. Оказавшись в опасных джунглях и замерзших горах Гималаев, он становится машиной убийства, сея при этом хаос и разрушение.

Съемки стартуют в феврале, а в прокат индийский "Рэмбо" выйдет в конце 2018 года, сообщает Digital Spy.

Это не первый раз, когда Сильвестр Сталлоне обращает внимание на индийский кинематограф. В 2009 году актер снялся в фильме под названием "Невероятная любовь", впрочем, не добившийся особого успеха. Сборы фильма составили 3 миллиона долларов при бюджете в 12,5 миллиона, а рейтинг ленты составил всего 3.80 балла.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники