Комик Бен Стиллер разводится с женой-актрисой на 18-м году брака

Новости
    28.05.2017, 19:23
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/EW  Фото: twitter.com/EW
Фото: twitter.com/EW

Мы даже не будем пытаться упражняться в юмористике по поводу. Поскольку это уже не смешно ни в малейшей степени - это уже абсурд какой-то. Поэтому просто хладнокровно, как ужик, проконстатируем факт, обнародованный Radar: 51-летний американский комедийный актер Бен Стиллер разводится с женой после семнадцати лет брака.

Стиллер и его супруга, 45-летняя актриса Кристин Тейлор, опубликовали совместное заявление. "Нами принято решение расстаться, сохранив при этом чувство большой любви и уважения друг к другу. Мы останемся преданными родителями и очень близкими друзьями. А главным приоритетом остается воспитание наших детей", - говорится в нем.

После чего актеры традиционно попросили прессу уважать их частную жизнь и не вмешиваться.

Стиллер и Тейлор познакомились в 1999 году на съемках пилотной серии несостоявшегося фантастического телесериала от автора "Рика и Морти" Дэна Хармона "Тепловое видение и Джек" (Heat Vision and Jack, 1999), на следующий год сыграв свадьбу.

В 2002 году у пары родилась дочь Элла Оливия, в 2005-м - сын Куинлин Дэмпси.

После они вместе снимались в фильмах "Образцовый самец" и его прошлогоднем сиквеле, "Солдатах неудачи", сериале "Задержка в развитии".