Фото: Ольга Куриленко соблазняет Антонио Бандераса

Новости
    29.05.2017, 16:03
Текст:   Олег Усков

56-летний испанский Зорро Эль-Мариачи Хосе Антонио Домингес Бандерас несколько оправился, похоже, от преследующих его недугов и готов к штурмам новых вершин.

К примеру, знойно рекламировать свой именной бренд и приобщить к процессу 37-летнюю модель и актрису Ольгу Куриленко.

Ольга (наряду с самим Антонио) стала лицом рекламной кампании парных ароматов The Secret Temptation - соответствующие изображения были размещены в прессе и соцсетях.

Ольга Куриленко родилась в 1979 году в Бердянске. Ныне - французская актриса и модель. Мать - белоруска, отец - украинец. В шестнадцать лет Ольга переехала работать в Париж и подписала контракт с агентством, вскоре начав появляться на обложках Glamour, ELLE, Marie Claire, Vogue и тому подобное. Дебют на экранах - 2001 год, эпизод в канадском сериале по комиксам о Ларго Винче. Первая роль в кино - французский эротический фильм 2005 года "Перст любви".

В январе 2008-го была выбрана новой "девушкой Бонда" - для "Кванта милосердия". 

Всего снялась в более чем тридцати картинах и сериалах, включая ленты "Хитмэн", "Макс Пэйн", "Центурион", "Обливион", "Семь психопатов".

В этом году на экраны выходит боевик Саймона Уэста ("Воздушная тюрьма", первая "Лара Крофт") "Соленый", где Бандерас и Куриленко сыграли главные роли.