Вышел тревожный трейлер казахстанского психологического триллера "Она"

Новости
    29.05.2017, 18:20
 Фото: youtube.com/ Astana Film Fund
Фото: youtube.com/ Astana Film Fund

Медленно, но верно набивающий руку в стильных и недорогих постановках казахский режиссер Акан Сатаев, на счету которого уже есть несколько криминальных триллеров, снял новое кино под названием "Она".

"Я одинока, как последний глаз у идущего к слепым человека": лента позиционируется как психологический триллер, где главная героиня - молодая девушка, живущая в большом городе. Ее жизнь ничем не отличается от других: она ходит на работу, делает покупки, посещает рестораны и кофейни. Странно только то, что она одна в городе. Вокруг нее пустые​ улицы, магазины, станции метро и офисы. Единственный, кто разделяет ее одиночество, - это маленькая девочка. Но их мир кардинально меняется, когда они замечают следы присутствия еще одного жителя этого странного города.

Главные роли в фильме исполнили Айсулу Азимбаева ("Препод", "Джокер") и Анастасия Вострова. Как призналась Айсулу, ее персонаж - собирательный образ людей, которые уходят в себя и больше не воспринимают внешний мир. Она также добавила, что проект стал для нее новым опытом в жанре триллер.

Для Акана Сатаева работать в данном жанре не в новинку. В 2009 г. он снял триллер "Заблудившийся" с Андреем Мерзликиным в главных ролях.

Слоган фильма - "У обмана есть предел".

Премьера состоится грядущей осенью.

Трейлер можно посмотреть здесь.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники