Фильм "Шерлок Гномс" с Джонни Деппом и Джеймсом МакЭвоем подвинули

Новости
    01.06.2017, 11:33
Текст:   Олег Усков

Студия Paramount Pictures перенесла премьеру мультфильма "Гномео и Джульетта: Шерлок Гномс" (Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes). Как сообщает Deadline, теперь зрители увидят сиквел ленты 2011 года 23 марта 2018-го вместо ранее заявленного 12 января.

"Гномс" - продолжение фильма "Гномео и Джульетта", созданного по мотивам драмы Уильяма нашего. Но в формате анимационной семейной комедии. Композитором "Гномео" выступил сэр Элтон Джон, по песне спели Леди Гага и Нелли Фуртадо, а на озвучке персонажей поработали Джеймс МакЭвой, Мэгги Смит, Эмили Блант, Майкл Кейн, Патрик Стюарт и Джейсон Стейтем с Оззи Осборном.

При бюджете в 85 миллионов история о непростых взаимоотношениях керамических садовых гномов собрала 193 миллиона долларов. С вытекающими.

МакЭвой c Блант вернутся и в сиквеле. Плюс на этот раз к ним присоединится Джонни Депп, чьим голосом говорит титульный персонаж - Шерлок, но только Гномс.

По сюжету фильма Гномео и Джульетта обращаются за помощью к легендарному следопыту после того, как в Лондоне начинают бесследно пропадать гномы.

Продюсирует продолжение компания Элтона Джона Rocket Pictures, участвовавшая в создании оригинальной ленты.

К слову, "Гномео" - первый за десять лет мультфильм студии Metro-Goldwyn-Mayer.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники