Новости

01.06.2017 10:41
Проект: В регионах

Окружить заботой

В страховой компании "Колымская" знают, как обеспечить благополучие детей и родителей
Лето - самая яркая и беззаботная пора, но только не для родителей. Отгремел последний звонок, впереди выпускные, поступление в вуз, "взрослая" жизнь, в которую вступает ваш ребенок… Все эти этапы связаны не только с душевными переживаниями, но и серьезными материальными тратами. Оптимальное решение проблем предлагает семье АО "Страховая компания "Колымская", чей 25-летний опыт работы на рынке страхования гарантирует клиентам стабильный и надежный результат.

- Большинство родителей сегодня отчетливо понимают: для хорошего старта ребенка нужно создавать накопления. А нынешняя экономическая ситуация показала, что кредиты и займы - далеко не самый лучший вариант. Как быть? В страховой компании "Колымская" для таких целей существуют долгосрочные программы, которые позволяют регулярным вложением небольших денежных вкладов сформировать хороший капитал - основу будущего ваших детей, - поясняет вице-президент АО "Страховая компания "Колымская" по Восточной Сибири Елена Свижак.

К примеру, программа "Дети" даст возможность подарить сыну или дочери к школе, к выпускному, к совершеннолетию, поступлению в ВУЗ, к свадьбе или другому значимому событию солидную сумму. А программа "Дети +" одновременно с этим позволит застраховать своего ребенка от несчастного случая. И это очень важно именно сейчас, потому что летом возрастает риск детского травматизма - на даче, в лесу, в загородном лагере и просто на улице, без присмотра взрослых. Конечно, полис не защитит ребенка от возможной опасности, но страховое обеспечение поможет родителям сохранить финансовую свободу, позволит, в случае травмы ребенка, не теряя в деньгах, полностью заняться его здоровьем. Кроме того, в страховой компании "Колымская" можно оформить страховые полисы на детей, которые активно занимаются спортом или посещают танцевальные, театральные студии. Недаром, детские программы "Колымской" так любимы различными спортивными федерациями, которые страхуют здесь юных спортсменов.

Огромной популярностью у сибиряков пользуются и такие программы, как "Забота о детях" и "Забота о детях +".

Возможность накопить денежные средства и не беспокоиться о будущем вашего ребенка, даже если с вами случится несчастье, дает программа "Забота о детях", ведь при временной потере страхователем возможности выплачивать взносы эту ответственность по оплате возьмет на себя "Колымская".

По программе "Забота о детях+" страховка полагается не только самому ребенку, но и страхователю.

- Приведу пример. Пожилая женщина оформила страховку своей внучке, чтобы та получила 200 тысяч рублей на 18-летие. И вот случилось несчастье - пенсионерка попала в ДТП и погибла. Мы выполнили свои обязательства. Во-первых, внучка обязательно получит деньги к своему совершеннолетию, несмотря на то, что бабушки уже нет - ее обязанности страхователя мы взяли на себя. Но дополнительно по ее договорам страхования была еще выплачена крупная сумма родственникам самой пожилой женщины, на ритуальные услуги и страховку от несчастного случая, - рассказывает Елена Свижак.

В нынешнее сложное время людям, как никогда раньше, хочется обрести уверенность в завтрашнем дне и быть спокойным за судьбу своих детей. Страховые программы компании "Колымская" в полной мере помогают этого достичь.

- Возьмем экономическую ситуацию. Зарплата не прибавляется, цены все выше, а в семье растет ребенок. Родители знают, что когда он окончит школу, им потребуются деньги на поступление сына или дочери в вуз. Но если у семьи трудно с финансами сейчас, где они возьмут деньги через несколько лет? Сама собой проблема не уйдет, а решать такие вопросы с помощью кредитов тяжело. Конечно, банки тоже предлагают услуги по вкладам, но там, чтобы получить более-менее ощутимую процентную прибыль, нужно изначально располагать крупной суммой денег, а многие ли семьи могут похвастать значительными накоплениями? Страхование - иное дело. Став участником наших программ, средства можно откладывать понемногу, небольшими взносами, необременительно для семейного бюджета, - говорит Елена Свижак.

Наконец, нельзя забывать и о том, что по договорам страхования для работающих родителей предусмотрен ежегодный социальный налоговый вычет в размере 13 процентов от уплаченных взносов за год. Вдобавок в "Колымской" действует очень удобная акция "Детский капитал": снижены тарифы для тех пап и мам, которые решили вступить в одну или несколько программ в течение лета, с июня по сентябрь. Для них целый год размер страховых взносов будет уменьшен на 10 процентов. И это - еще один хороший довод в пользу того, чтобы начать заботиться о благополучии своей семьи прямо сейчас.

Контакты

г. Иркутск, ул. К. Либнехта, 245, тел. 8 (3952) 24-69-91

г. Братск, ул. Подбельского, 20, тел. 8 (3953) 41-45-45

г. Ангарск, квартал 82, 5, тел. 8 (3955) 52-99-24

г. Усть-Илимск, ул. Мечтателей, 1, оф. 31, тел. 8 (39535) 90-304

сайт: www.kolm.ru

Лицензии СЛ No 0507, СЖ 0507 от 06.11.2015 г. ЦБ РФ

На правах рекламы

Филиалы РГ Восточная Сибирь ДФО Бурятия ДФО Забайкальский край СФО Иркутская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники