20idei_media20
    Рубрика:
    02.06.2017 14:25

    Джулия Робертс опять сделает то, что делает очень-очень редко

    Самая красивая женщина планеты (никакой иронии), порочная поедательница козьих мозгов Джулия Робертс сыграет главную роль в телесериале.

    Что для обладательницы "Оскара", трех "Золотых глобусов" и множества престижных номинаций - случай не самый типичный. Ранее она, конечно, появлялась в качестве приглашенной актрисы в знаковом процедурале "Закон и порядок" (номинация на "Эмми"), и сыграла в громком проекте HBO "Обычное сердце" Райана Мёрфи (еще номинация). Но систематичным это назвать никак не получится.

    Первая информация о том, что Робертс спродюсирует телешоу и сыграет в нем, появилась в прошлом году. Но подробности держались в строжайшей тайне и просочились лишь сейчас.

    Итак, интригует Birth.Movie.Death, контракты подписаны, и нас ждет мини-сериал для все того же HBO - основанный на книге Марии Семпл "Сегодня будет иначе" (Today Will Be Different).

    Семпл - американская писательница и сценарист, работавшая над созданием, например, "Беверли-Хиллз, 90210", "Без ума от тебя" и "Замедленного развития". И ее история - драмедия про средних лет женщину Элеонор Флад (Робертс), которая просыпается как-то утром и решает, что сегодня - тот самый день, когда нужно начать работать над собой, стараясь себя сделать максимально лучше.

    Что, разумеется, проще подумать, чем осуществить. Ибо путь сей душеполезный щедро усыпан опасностями и разного рода засадами.

    Как уже вовсю горячится профильная периодика, "Сегодня" имеет все шансы стать исключительно сытным шоу уровня как минимум блестящей "Большой маленькой лжи" (Big Little Lies).  

    Поделиться: