Молодая любовница избила 74-летнего режиссера "Резни бензопилой"

Новости
    02.06.2017, 13:35
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Сообщение из серии "и смех, и грех". Внимательный таблоид TMZ опубликовал заметку, из которой следует, что пожилой создатель одного из наиболее значимых и культовых жанровых опусов, хоррора "Техасская резня бензопилой", стал жертвой собственной подружки.

По сообщению ресурса, две недели назад Тоубу Хуперу досталось от его экс-пассии, 36-летней Ребекки Ходжес, которая - сказано в заявлении Хупера - разбила несчастному лицо. Режиссер попросил власти запретить буйной девице находиться от него ближе, чем в ста ярдах (девяносто метров). Суд просьбе пострадавшего внял. Особенно с учетом, что Ребекка волтузила Тоуба и раньше - в апреле был случай.

Документальные свидетельства побоев - душераздирающие снимки лица уважаемого кинематографиста - сайт также приводит.

Хупер родился в 1943 году в Техасе. Преподавал в колледже и снимал учебные фильмы, в 1974-м дебютировал в инди-кино "Техасской резней" (Texas Chainsaw Massacre), выступив на фильме режиссером, сценаристом, продюсером и композитором, и тем заложив первый камень в фундамент раскидистой франшизы.

Помимо "Резни" известен лентами "Полтергейст", "Жизненная сила", "Спонтанное возгорание", "Мешки для трупов", экранизацией рассказа Стивена Кинга "Мясорубка", вышедшего под названием "Давилка" и вдруг получившего два сиквела.

При этом во многих своих картинах режиссер снимает Роберта "Фредди Крюгера" Энглунда, с которым давно дружит.