Близкие Михаила Державина объяснили, почему он оказался в больнице

Новость 02.06.2017, 21:35 | Текст: Олег Усков

Чуть ранее сегодня вечером ряд российских электронных СМИ распространили информацию о госпитализации восьмидесятилетнего Народного артиста РФ Михаила Державина - с диагнозом "инфаркт".

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на окружение Державина, эти данные не соответствуют действительности: Михаил Михайлович всего лишь прошел плановой осмотр в больнице, и никаких серьезных проблем со здоровьем у него нет.

"Все люди иногда ходят по врачам, никакого инфаркта у Михаила Михайловича близко нет, это был плановый осмотр в больнице", - сказал собеседник агентства. Добавив: "Все нормально".

Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в Москве. Один из наиболее популярных и любимых советских и российских артистов театра и кино, актер Московского театра сатиры.

В кино сыграл более двадцати ролей, в том числе в таких культовых фильмах, как "Трое в лодке, не считая собаки", "Зимний вечер в Гаграх", "Моя морячка", "Бабник", "Импотент". На телевидении вел "Кабачок 13 стульев" и "Утреннюю почту".

Был трижды женат. Первая жена - Екатерина Райкина, дочь Аркадия Райкина; вторая - Нина Будённая, дочь одного из первых маршалов СССР Семёна Будённого; третья - певица и актриса Роксана Бабаян.

Читайте также