Суд не отказался от исков к Джиму Керри по делу о самоубийстве

Новости
    02.06.2017, 20:25

Суд Лос-Анджелеса не стал отказываться от исков к популярному актеру Джиму Керри, в которых его обвиняют в причастности к самоубийству его бывшей девушки Кэтрионы Уайт. Об этом сообщает The Telegraph.

Главный судья Лос-Анджелеса Дейдра Хилл заявила, что ей нужно больше времени, чтобы разобраться в деле. Она назначила судебное заседание на 26 апреля 2018 года.

Адвокат Керри Рэймонд Буше раскритиковал иски, поданные матерью Уайт Бриджид Свитман и вдовцом девушки Марком Рентоном, с которым та состояла в браке с 2013 года. Буше подчеркнул, что в исках, выдвинутых против актера, нет до сих пор ясности по поводу того, обвиняют актера в халатности или в умышленном доведении до самоубийства. Адвокат попросил в итоге суд закрыть дело.

Рентон, вдовец, заявил, что актер давал Уайт лекарства, используя псевдоним, чтобы незаконно приобрести болеутоляющие таблетки для Катрионы. Вплоть до кончины Кэтрион Рентон юридически был ее мужем. Пара планировала развестись.

По словам матери погибшей девушки Свитман, Керри заразил подругу половыми инфекциями и снабжал медикаментами, чтобы заставить ее молчать.

Керри и Уайт встретились в 2012 году, после нескольких месяцев отношений они расстались. Пара возобновила отношения в мае 2015-го. По словам друзей Керри и Уайт, влюбленные вновь разошлись примерно за неделю до ее смерти.

Кэтриона Уайт покончила с собой в сентябре 2015 года в возрасте 28 лет после расставания с Керри.

В октябре 2016 года Керри подал встречный иск в суд против матери своей бывшей подруги, обвинившей его в причастности к смерти дочери.

Джим Керри - канадско-американский актер, комик, сценарист, обладатель двух "Золотых глобусов". Известен своими ролями в фильмах "Маска", "Тупой и еще тупее", "Вечное сияние чистого разума" и "Всегда говори "Да".