Вышел трейлер фильма "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов"

Новости
    04.06.2017, 20:53
 Фото: youtube.com/ Трейлеры Фильмов, Сериалов и Игр  Фото: youtube.com/ Трейлеры Фильмов, Сериалов и Игр
Фото: youtube.com/ Трейлеры Фильмов, Сериалов и Игр

Папа может: вышел в свет эмоциональный трейлер фильма молодого и начинающего режиссера Александра Ханта про новых героев русского криминального роуд-фольклора.

Сюжет фильма рассказывает историю 27-летнего Витьки Чеснока, парня с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от "мешающих" ему жить жены и сына. Очерствевший сердцем Чеснок встречает своего отца-уголовника по прозвищу Штырь, ставшего калекой. Впрочем, у внезапно появившегося отца есть дом, который достанется сыну, если тот сдаст своего родителя в дом инвалидов. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.

Любопытно участие Алексея Серебрякова в роли отца, который согласился сниматься без всякого гонорара, просто ознакомившись со сценарием.

По словам режиссера, фильм, съемки которого прошли в Твери и окрестностях, поднимает важную тему безотцовщины, которая коснулась и самого Ханта. Что касается формата, то, по словам автора, это "у нас получилось условно "сказочное" кино. Машина - это Конек-Горбунок, сын - такой Иванушка-дурачок, а отец - своего рода принцесса".

Главную роль Витьки Чеснокова исполнит актер Евгений Ткачук ("Тихий Дон", "Зимняя дорога", "Курьер из "Рая", "Чужая"), а роль отца, Лехи Штыря, - Алексей Серебряков ("Левиафан", "Фанат", "Груз 200").

Бюджет фильма - 25 миллионов рублей.

Презентация фильма состоится в рамках деловой программы WORK-IN-PROGRESS ОРКФ "Кинотавр", который пройдет с 7 по 14 июня в Сочи.

Кроме того, картина стала участником конкурсной программы МКФ в Карловых Варах.

Трейлер с музыкой небезызвестного рэпера Хаски можно посмотреть здесь.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники