Винс Гиллиган поработает над продолжением "Во все тяжкие"

Новости
    06.06.2017, 16:02
Текст:   Олег Усков

Мир культового "Во все тяжкие" живет не только в приквеле-спиноффе прославленного сериала "Лучше звоните Солу" и памяти народной: у мощной характерной истории появится еще одна глава.

Как пишет Variety, Винс Гиллиган объединился с Sony для работы над VR-проектом по сериалу. В смысле - "неигровой виртуальной реальностью" на основе шоу.

Сообщается: Sony, которая будет заниматься непосредственно технической реализацией проекта, рассматривала несколько кандидатур на место шоураннера, включая Дэвида Шора ("Доктор Хаус") и Рональда Мура ("Звездный крейсер "Галактика"). Но в итоге особую заинтересованность еще раз вернуться в мир Хайзенберга и Джесси выразил сам Гиллиган, создатель оригинала, сказав, "что очень хочет поэкспериментировать".

Подробности держаться в строжайшем секрете. Известно лишь, что проект находится на самой ранней стадии.

Breaking Bad - криминальная драма, выходившая с 2008 по 2013 год на канале AMC - пять орденоносных сезонов, 62 эпизода. Главный герой - школьный учитель химии Уолтер Уайт, у которого диагностирован неоперабельный рак легких. Стремясь обеспечить свою семью на будущее, Уайт и его гоповатый бывший ученик Джесси Пинкман начинают кустарно производить и продавать запрещенный законом препарат, постепенно разрастаясь в империю с многомиллионным оборотом.

Сериал стяжал впечатляющее количество наград и по праву считается одним из лучших шоу в истории ТВ.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники