Фото: 77-летний Чак Норрис шокировал поклонников внешним видом

Новости
    08.06.2017, 13:14
Текст:   Олег Усков

До недавних пор невозможно было поверить, что актеру-спортсмену-легенде Чаку Норрису вот-вот грядет восемьдесят - мужчина неизменно держал себе в изрядной форме и откровенно радовал глаз красивой, здоровой старостью.

Но, как ни крути, "Чаки" все-таки не Горец - возраст берет свое. В этом с легкой горечью убедились посетители филадельфийского Wizard World Comic Con, куда актер приехал, чтобы прорекламировать линейку питьевой воды, которая, как уверяют пиарщики, добывается из скважины, пробуренной на огромные глубины прямо под ранчо Норриса "Одинокий волк" в Техасе, "вырываясь на поверхность с той же мощью, с которой Чак наносит свои удары".

Но вода - водой, а кумир мальчишек всего мира, включая, естественно, СССР и Россию, все-таки заметно пожух. На что и не преминули обратить внимание глазастые комментаторы.     

Карлос Рэй Норрис-младший родился 10 марта 1940 года в Оклахоме. Дед его был стопроцентным ирландцем, мать - из индейцев чероки, отец - автомеханик и горький забулдыга. Жили в нищете. Горбатился грузчиком. Записался в десант. Служил в Корее. Где и начал заниматься дзюдо, к концу контракта "дослужившись" до черного пояса.  

В кино попал благодаря Стиву МакКуину, чьим тренером по карате подрабатывал. Стив и привел Чаки на площадку. Дебют - 68-й год, массовка криминальной комедии "Команда разрушителей". Следующий фильм - "Путь дракона" (Meng long guo jiang, 1972) Брюса Ли.    

На сегодня в закромах Норриса чуть более сорока картин и сериалов (хотя подсознательно кажется, что значительно больше). Из них наиболее знамениты: шедший с 1993 по 2001 год "Крутой Уокер" + полнометражки, мемогеничный "Лесной воин", огромный хит "перестроечных" видеосалонов "Око за око", вторые "Неудержимые".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники