Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
08.06.2017,  
15:55
Текст:  Светлана Песоцкая (Калининградская область)

Морпехи Балтфлота десантировались с моря в тыл "врага"

 Фото: Отдел информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту  Фото: Отдел информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту
Фото: Отдел информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту

"Черные береты" Балтийского флота провели тренировку по высадке десанта и прорыву обороны условного противника с моря.

Как рассказали в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту, морские пехотинцы погрузились на корабли в военной гавани Балтийска и вышли в море. Морская десантная операция прошла на флотском полигоне "Хмелевка" под Калининградом.

Морпехи отработали подавление береговых укрепленных пунктов условного противника корабельными огневыми средствами, высадку десанта на необорудованное побережье, а также тактику ведения боевых действий в глубине обороны условного противника. Основной акцент тренировки был сделан на отработку временных нормативов по погрузке техники, выходу из базы и скоростную переброску десанта в район высадки.

В высадке были задействованы малый десантный катер на воздушной подушке "Евгений Кочешков", шесть десантных катеров, свыше 20 единиц боевой техники, порядка 200 военнослужащих соединения морской пехоты береговых войск Балтийского флота.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.