Фото: 22-летняя внучка Алисы Фрейндлих идет под венец

Новость 14.06.2017, 16:39 | Текст: Олег Усков

В семье одной из любимейших зрителями советских актрис, 82-летней Народной артистки СССР Алисы Фрейндлих грядет радостное событие. 22-летняя внучка Алисы Бруновны Анна Тарасова готовится идти под венец.

💏💞

Публикация от Anna Tarasova ⭐️ (@annatarasova)

О том, что Анна и ее избранник, актер Алексей Мышинский, помолвлены, стало известно еще в 2015 году. И вот теперь, как барышня рассказала в своем Instagram, заявления в загс поданы, и торжественная церемония назначена - на 12 августа в Санкт-Петербурге.

"Теперь официально - жених и невеста! Ура! Загс выбрали специально самый некрасивый и далекий. Штамп в паспорте для нас формальность", - пишет Анна.

Мать Анны - 49-летняя дочь Алисы Фрейндлих от второго брака Варвара. Кроме того, у Алисы Бруновны есть внук - Анин брат Никита, который учится в Школе-студии МХАТ.

Оба ребенка Варвары - от брака с российским политиком Сергеем Тарасовым, погибшим 27 ноября 2009 года в результате теракта при крушении поезда "Невский Экспресс".

Алексею Мышинскому 23 года. Родился в Санкт-Петербурге. Снимался в сериалах "Три лани на алмазной тропе", "Погоня за тремя зайцами", "Марафон для трех граций", "Пять минут тишины".

Чао!)) мы полетели!)✈️✈️✈️✈️🌊🌊🌊☀️☀️☀️☀️

Публикация от Anna Tarasova ⭐️ (@annatarasova)

Читайте также