В организме "принцессы Леи" из "Звездных войн" нашли тяжелые наркотики

Новость 19.06.2017, 20:46 | Текст: Олег Усков

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, в организме культовой американской актрисы Кэрри Фишер, в первую очередь известной по роли принцессы Леи в саге "Звездные войны", содержались следы кокаина, героина и экстази.

Как передает агентство Associated Press, ссылаясь на доклад коронеров, шестидесятилетняя Фишер могла принимать кокаин за три дня до рокового полета на самолете 23 декабря, во время которого она почувствовала себя плохо, а после перенесенного сердечного приступа скончалась.

Кроме того, в организме актрисы обнаружены и следы героина и экстази. Но эксперты уже не смогли установить, когда актриса принимала названные вещества.

Ранее сообщалось: причиной смерти Кэрри Фишер стала остановка дыхания во сне и некоторые другие факторы. В том числе - скопление жировых тканей на стенках артерий.

Фишер умерла 27 декабря прошлого года. После того, как актрисе стало плохо во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес, ее доставили в больницу в критическом состоянии сразу, как только самолет приземлился в аэропорту. Но все усилия врачей не принесли положительного результата.

Читайте также