Видео: дворник-таджик стал звездой YouTube c песней из "Танцора диско"

Новости
    20.06.2017, 17:45
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Дворник одного из торговых центров Красноярска таджик Сорбон стал местной звездой, в перерывах между исполнением служебных обязанностей талантливо исполняя песни на хинди.

Видео одного из номеров - с душевно спетой вещицей из культового "Танцора диско", где артист успешно подыгрывает себе на импровизированной перкуссии, друзья Сорбона выложили на YouTube - под названием "Очень талантливый дворник Таджик".

Сорбон, который у себя на родине был солистом театра, приехал в Россию на заработки, но занятий музыкой не бросил.

"Сорбон постоянно напевает за работой. В такие моменты он может отбивать ритм даже на мусорках. Но на самом деле молодой человек умеет играть на аккордеоне и на барабанах. Про Сорбона известно, что он перебрался в Россию три года назад", - уведомил портал KrasnoyarskMedia.

"Теперь парень мечтает заработать денег и собрать собственную группу. После того, как видео с его участием появились в Сети, Сорбона стали звать на свадьбы. Певец соглашается, но денег за такие выступления не берет", - несколько противоречиво говорится в сообщении.

"Танцор диско" (Disco Dancer) - снятая в 1982 году на хинди Баббаром Субхашем музыкальная мелодрама с легендарным Митхуном Чакраборти в главной роли. Картина имела запредельный успех, в том числе и в СССР. Во многом - благодаря ураганному саундтреку, включающему, помимо данной Goro ki na kalo ki, такие нетленки, как I am a Disco Dancer и Jimmy Jimmy Jimmy Aaja.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники