Появились подробности о перезапуске культовой "Сумеречной зоны"

Новости
    22.06.2017, 13:10
Кадр из фильма "Сумеречная зона" (1983). Фото: kinopoisk.ru Кадр из фильма "Сумеречная зона" (1983). Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Сумеречная зона" (1983). Фото: kinopoisk.ru

Непоколебимое желание студии Warner Bros. воскресить культовую вселенную "Сумеречной зоны", похоже, дало свои плоды - для написания сценария к полнометражному фильму по мотивам франшизы, созданной Родом Серлингом, была приглашена Кристин Лаваф ("Грань"), пишет Coming Soon.

Фильм не будет антологией, как это было в версии 1983 года, но будет представлять собой одну общую историю, в которой будут присутствовать различные элементы, которые в той или иной форме уже появлялись в других воплощениях "Сумеречной зоны" разных лет.

Среди авторов, которые планируются для участия в съемках, называются имена Мэтта Ривза ("Планета обезьян: Война", "Монстро") и Джозефа Косински ("Трон: наследие", "Забвение").

Созданная известным писателем Родом Серлингом "Сумеречная зона" отличалась тем, что практически не использовала спецэффекты, смешивая научно-фантастические и хоррор-элементы в историях, полных твистов на грани высокой литературы.

Сериал длился 5 сезонов, после закрытия в 1964 году возрождался дважды - уже в цветном виде, а в 1983 году был снят одноименный фильм, спродюсированный Стивеном Спилбергом.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники