Рассел Кроу и Николь Кидман отправят сына лечиться от гомосексуализма

Новости
    25.06.2017, 17:32
 Фото: twitter.com/OnScreen_Film  Фото: twitter.com/OnScreen_Film
Фото: twitter.com/OnScreen_Film

Актер и режиссер Джоэл Эдгертон сформировал кастинг своего второго режиссерского проекта, основанного на мемуарах Гаррарда Конли "Очищенный мальчик" (Boy Erased), описавшего личный опыт прохождения популярной в прошлом веке в США репаративной терапии. Об этом сообщил Deadline.

Сюжет описывает историю сына баптистского пастора, проживающего с семьей в консервативном городке Арканзаса. Из-за нетрадиционной сексуальной ориентации в 19-летнем возрасте от него отвернулись родители. Чтобы исправить ситуацию, парень стал участником специальной церковной программы, суть которой заключается в "излечении" различного рода наклонностей, сильно отличающихся от принятых норм.

Эдгертон лично адаптировал первоисточник и планирует не только поставить картину, но еще спродюсировать и сыграть в фильме руководителя медицинской программы, продвигавшего этот сомнительный метод коррекции человеческой сексуальности, сегодня уже признанный антинаучным. На центральную же партию Джоэл определил звезду "Манчестера у моря" Лукаса Хеджеса, а на места его родителей - своих именитых соотечественников, давно мечтавших поработать вместе, Рассела Кроу и Николь Кидман.

Съемки должны начаться в конце 2017 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники