50-летняя Сальма Хайек взбудоражила поклонников загадочным ню-селфи

Новости
    27.06.2017, 17:33
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Нельзя не отметить, насколько умиляет тот ажиотаж, что возникает в среде интернет-пользователей всякий раз, когда кто-то из звезд кино или эстрады, как отечественной, так и зарубежной, что-то оголяет в соцсетях. "Лайки", комментарии, восхваления, обсуждения - вот это вот всё. В отдельных случаях - десятками, а то и сотнями тысяч.

Один из свежих подобных хитов - селфи пятидесятилетней мексикано-американской актрисы-режиссера-певицы (так далее) Сальмы Хайек, сделанное на телефон. На котором можно видеть часть пышного организма женщины, выглядывающего из-под эротически приспущенного вечернего платья. Причем - загадочно топлесс. И хотя этот самый алчимый фэнами "топлесс" старательно прикрыт, общественность все равно пришла в возбуждение.

За сутки пост актрисы набрал почти 160 тысяч отметок "нравится".

При этом периодика - как самая умная - уточняет: Сальма-де, похоже, дала маху и недоглядела. По мнению наблюдателей, Хайек планировала всего лишь показать поклонникам макияж, "но не учла, что со спины отражается в зеркале".

Дебютировавшая на экранах в восьмидесятые, на сегодня Сальма Вальгарма Хайек Хименес-Пино снялась в сорока проектах и была номинирована на "Оскар" за лучшую женскую роль - в байопике художницы Фриды Кало, среди "обычных" кинозрителей, тем не менее, продолжая оставаться "стриптизершей с удавом" - королевой вампиров из первого "От заката до рассвета".