Сын актера, который играл в "Хищнике 2", сыграет в новом "Хищнике"

Новости
    27.06.2017, 13:45
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Бог концепций и заговоров ликует: сын актера Гэри Бьюзи, снявшегося в фильме "Хищник 2", в новом "Хищнике" играет сына того самого персонажа, которого сыграл его отец. Информацию подтвердил, как передает Bloody Disgusting, сам Джейк Бьюзи.

Актер Гэри Бьюзи во втором фильме франшизы исполнил роль агента Питера Киза, возглавлявшего подразделение, занимающееся отловом инопланетян во всех проявлениях форм их жизни. В "Хищнике", который выйдет на экраны в следующем году, Джейк Бьюзи (сериал "Жуть", "Звездный десант") играет сына агента Киза.

По словам Джейка, режиссер Шейн Блэк позвонил ему и сказал: "У нас нет денег для тебя, но это будет забавно - взять и сыграть сына твоего отца". Бьюзи-младший отметил, что в новом фильме будет много "ощущений" из первого, оригинального "Хищника".

Синопсис грядущей картины следующий: главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Премьера ожидается в первых числах августа 2018 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники