Канал Syfy заказ сериал про гигантских слепых червяков-людоедов

Новости
    28.06.2017, 15:25
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В то время как Universal Home Entertainment заявила на 30 января 2018 года шестой фильм линейки "Дрожь земли" (Tremors), Universal Cable Productions и спецканал Syfy не щелкают попусту клювом и собираются попытаться еще раз франшизу телеадаптировать. А именно - при помощи Blumhouse слудить "пилот" перезапуска одноименного сериала 2003 года, сообщает Bloody Disgusting.

Уточняется, что Кевин Бэйкон, сыгравший Вэла МакКи, одного из главных героев первой "Дрожи" - дебюта Рона Андервуда ("Могучий Джо Янг", сериал "Касл") в 1990-м, провел беседу с Джейсоном Блюмом, генеральным директором Blumhouse, и они пришли к общему знаменателю. Итого: намечаются еще восемь серий в струе комедийного хоррора, где Бэйкон выступит исполнительным продюсером и снимется.

"Это единственный персонаж из всех, что я когда-либо играл, к которому я готов вернуться спустя четверть века, а "Дрожь земли" - и в самом деле отличное кино", - прокомментировал актер.

Соответственно, сериал предполагается прямым продолжением ленты 90-го года и расскажет о том, что спустя четверть века случилось с многострадальным городком Перфекшн, штат Невада, вкругаля которого бдительно рыскают огромные подземные черви. А равно их пешеходные и летучие модификации.

Шоураннер - Эндрю Миллер ("Бэкстром", "Тайный круг", "Пустота" Винченцо Натали).

Предыдущее поползновение, Tremors: The Series, в количестве тринадцати эпизодов выходило с марта по август 2003-го, собрало фэн-базу, но особой славы не стяжало. В нем сыграли Дин Норрис (Хэнк из "Во все тяжкие"), Кристофер Ллойд (док Эмметт Браун из "Назад в будущее"), Майкл Рукер ("Стражи Галактики", "Ходячие мертвецы"), неизменный Майкл Гросс - талисман франшизы, Минди Кларк ("Возвращение живых мертвецов 3").

Добавьте RG.RU 
в избранные источники